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Mit diesen Rezepten stellen Sie drei Marinaden her, die den Hähnchenschenkeln den richtigen Pepp verleihen. Unsere Marinade "Taste of India" kombiniert scharfen Ingwer und Chili mit süßem Honig und Curry, während es mit der "Mexican Fire"-Marinade und getrockneten Chilischoten, Senf und Worcestersauce würzig feurig wird. Wer die Hähnchenkeulen lieber herb und würzig mag, legt sie in unserer "Fresh Garden"-Marinade ein.
Rezept für Taste of India
Zutaten:
30 g Ingwer
1/2 Chilischote
8 EL Sesamöl
5 TL Currypulver
2 TL Salz
1 Prise Pfeffer, schwarz
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
Zubereitung der Marinade
Knoblauch und Ingwer schälen und mit den restlichen Zutaten fein pürieren. Die Hähnchenschenkel waschen, abtupfen und in die Marinade legen. Abgedeckt über Nacht ziehen lassen. Danach die Hähnchenschenkel in den Halter legen und grillen.
Rezept für Mexican Fire
Zutaten:
3 El Olivenöl
3 EL Worcestersauce
1 EL Balsamico Creme
1 EL Limettensaft
1 TL Senf
2 TL Tomatenmark
1 TL Rosmarin
1 TL Oregano
½ TL Zimt
1 TL Salz
1 TL Paprikapulver
2 Chilischoten getrocknet
Zubereitung der Marinade
Alle Zutaten in einer Schale vermischen. Die Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen, anschließend über Nacht marinieren. Kurz vor dem Grillen die Schenkel in den Hähnchenschenkelhalter hängen.
Rezept für Fresh Garden
Zutaten:
8 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
3 EL Petersilie
3 EL Schnittlauch
2 EL Weißwein
2 EL Zitronensaft
1 TL Zucker
1 EL Senf
1 TL Salz
1 TL weißer Pfeffer
Zubereitung der Marinade
Knoblauch schälen, Kräuter fein hacken und alle Zutaten vermischen. Als Nächstes die Hähnchenschnekel waschen, abtupfen und über Nacht in die Marinade legen. Sobald der Grill die richtige Temperatur hat, die Schenkel in den Halter setzen und knusprig grillen.
Erfahren Sie, ob Produkttester Wolfgang mit unserem Hähnchen-Schenkelhalter für den Grill zufrieden war. Haben die Hähnchenschenkel darin gehalten? Wurde das Grill-Ergebnis dadurch tatsächlich besser? Mit seiner eigenen Marinade hat Wolfgang für den Produkttest einige Hähnchenschenkel und Chicken Wings im Hähnchenschenkelhalter zubereitet. Wie sein Urteil aussieht, lesen Sie in seinem Testbericht: Hähnchen-Schenkelhalter für den Grill.
Beschreibung
Hähnchen-Schenkelhalter aus Edelstahl für den Grill
Bereiten Sie Hähnchenschenkel und -keulen oder Chicken Wings in dem bequemen Hähnchen-Schenkelhalter aus hochwertigem und rostfreiem Edelstahl zu. Sie können gleichzeitig 8 Teile zubereiten. Der Vorteil: Die Schenkel werden gleichmäßig gegart und werden schön knusprig.
Eigenschaften Hähnchen-Schenkelhalter
Material: Edelstahl
Für 8 Hähnchenschenkel
Länge: 26 cm
Breite: 12 cm
Höhe: 14,5 cm
Wir fertigen Grillzubehör aus Edelstahl auch in Übergrößen und Sondermaßen. Sprechen Sie uns an!