Gefüllte Pilze im Pizzaofen backen

Rezept: Gefüllte Pilze im Pizzaofen backen

Rezept für Stuffed Mushrooms

Gefüllte Champignons werden mit einer frisch herben Füllung aus Kräutern, Knoblauch und geschmolzenem Käse zu einem Gedicht für den Gaumen. Zu diesem Hauptgericht passt ein frischer Salat. Natürlich schmecken sie auch als Beilage zu gebratenem Fleisch und lassen sich zeitgleich mit anderen Speisen im Pizzaofen zubereiten, die in der Hitze des Feuers garen. So geht's:


gefüllte Champignons - Stiel aus Pilzen schneiden

Zutaten für gefüllte Champignons im Pizzaofen:

Wir empfehlen, die Pilze auf einem Backblech im Pizzaofen mit Primärwärme zu backen:

20 weiße oder braune Champignons
120 g geriebener Cheddar Käse oder Gouda
2 TL zimmerwarme Butter
3 Knoblauchzehen
1/2 Bund frischer Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung der Champignons im Pizzaofen:

Als Erstes schälen Sie den Knoblauch und waschen die Petersilie. Nun beide Zutaten fein hacken und mit dem geriebenen Käse und der Butter vermengen. Zum Schluss schmecken Sie die Füllung mit Salz und Pfeffer ab. Tipp: Wer mag, hebt ein bisschen geriebenen Käse für das Überbacken auf.
Im zweiten Schritt die Champignons putzen und den Stiefel herausschneiden. Die entstielten Pilzköpfe mit Salz und Pfeffer würzen und mithilfe eines Löffels befüllen. Bei Bedarf den übrig gebliebenen Käse über die Pilze streuen und die gefüllten Pilze auf ein Backblech stellen.

Backen im Pizzaofen:

Die Champignons in den Pizzaofen schieben und ca. 2 bis 5 Minuten backen. - Guten Appetit!

Hinweis: Bedenken Sie bitte, dass die Temperatur eines Pizzaofens sehr hoch ist und angegebene Garzeiten - je nach Temperatur - variieren.

Im Pizzaofen gebackene gefüllte Champignons
  1. Gefüllte Champignons - Pilze füllen
  2. Gefüllte Champignons - Füllung
  3. Gefüllte Champignons im Pizzaofen backen
  4. Gefüllte Champignons im Pizzaofen backen - Detail

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